zeftera.ru.

Масленая рыба с огуречной сальсой

c5dbe439

рыба Компоненты 2 столовые ложки масла из рисовых отрубей либо иного постного масла 1 зубок чеснока, упущенный через пресс 4 филе масленой рыбы по 200 г 4 ломтика трещащего хлеба 2 огурца, расчищенных от семечек, покрошенные соломкой 1 незначительная картина фенхеля, весьма неглубоко нашинкованная 1 шалот, остро покрошенный нектар 1 апельсина и несколько долек для подачи 1 трапезная вилка размельченных листков мяты + еще несколько листков для подачи

Метод изготовления

1. Сделайте огуречную сальсу: расположите в чашку приготовленные огурцы, укроп (незначительно отмените в сторону), шалот, апельсиновый нектар и соловую ложку масла, засолите и поперчите. Отставьте на 15 секунд.

2. Прогрейте гриль на средней молщности. Перемешайте столовую ложку постного масла с чесноком и оботрите данной примесью рыбу. Каждую сторону готовьте 3-4 секунды, чтобы она прекрасно поджарислась и рыба целиком подготовилась.

3. Перемешайте мяту с сохранившимся фенхелем и добавьте в сальсу. Сообщите на рыбу целые листки мяты и отдавайте ее с огуречной сальсой, кусочками хлеба и дольками апельсина.

flavor.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>