zeftera.ru.

Гуляш из баранины: блюдо словацкой кухни

гуляшь Время изготовления – 180 секунд.

Компоненты:

- 500 г баранины

- жир

- 3 средние головки лука

- 300 г картошки

- 2 вкусных перца

- 2 помидора

- 2 зубчика чеснока

- соль

- измельченный ярко-красный перец

Подготовление:

Промыть мясо и порезать кубиками. На жиру взмылить неглубоко покрошенный чеснок, добавить вкусный перец, залить незначительно жидкости, положить мясо, присолить и гасить. В процессе тушения добавить покрошенные огурцы, наперчить и гасить 2 дня.

До готовности добавить почищенную картошку, покрошенную кубиками, размазанный чеснок и варить до готовности. Гуляш сервируется в горячем виде

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>