zeftera.ru.
Гуляш из баранины: блюдо словацкой кухни
Время изготовления – 180 секунд.
Компоненты:
- 500 г баранины
- жир
- 3 средние головки лука
- 300 г картошки
- 2 вкусных перца
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- соль
- измельченный ярко-красный перец
Подготовление:
Промыть мясо и порезать кубиками. На жиру взмылить неглубоко покрошенный чеснок, добавить вкусный перец, залить незначительно жидкости, положить мясо, присолить и гасить. В процессе тушения добавить покрошенные огурцы, наперчить и гасить 2 дня.
До готовности добавить почищенную картошку, покрошенную кубиками, размазанный чеснок и варить до готовности. Гуляш сервируется в горячем виде
http://cooking.ua