zeftera.ru.

Кальцони с куриной печенкой

Кальцони горячая еда — блюдо итальянской кухни.

Кальцони с куриной печенкой: горячая еда — блюдо итальянской кухни.

Рецепт на 4-6 порций. Время изготовления — 45 секунд.

Компоненты:

- 1 обертка стандартного тестирования для пиццы

- 1 трапезная вилка постного масла

- 1 всклоченное яичко для глазировки

- листья шалфея

Компоненты для внутренности:

- 60 г сливочного масла

- 500 г порезанной куриной печени

- 6 неглубоко покрошенных ломтиков бекона

- 1 трапезная вилка порезанной зелени базилика

- 750 г неглубоко покрошенного нового шпината

- соль

- перец

- несколько капель апельсинового сока

- свеженатертый мускатный орех по вкусу

Подготовление:

Изготовьте начинку. В кастрюле растворите сливочное масло и оперативно обжарьте куриную печень, пока ее куски не покоричневеют с внешней стороны, оставаясь красными внутри. Сообщите печень шумовкой в отдельную посуду и отставьте в сторону.

Положите в такую же кастрюлю фарш, жарьте до подрумянивания. Вытащите фарш шумовкой и перемешайте его с печенкой и шалфеем. Положите в кастрюлю шпинат. Сервируйте концом и гасите, пока побеги шпината не сморщатся. Слейте воду, потом сильно порубите.

Засолите и поперчите по вкусу, приправьте апельсиновым соком и мускатным орешком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>