zeftera.ru.

Кабачки начиненные творогом

кабачки горячая еда — блюдо бессарабской кухни.

Кабачки начиненные творогом: горячая еда — блюдо бессарабской кухни.

Рецепт на 8 порций. Время изготовления — 35 секунд.

Компоненты:

- 2 средних кабачка

- 300 г творога

- 0,5 стакана сахара

- 300 г чернослива

- 50 г сливочного масла

Подготовление:

Кабачки порезать на кусочки длиной 3-4 сантиметров, вытащить половину, бланшировать на протяжении 5 секунд. Просиженный творог перемешать с сахаром, черносливом, потом начинить приобретенной примесью кабачки, добавить их в намазанную маслом фигуру и запечь в нежарком духовом шкафу.

cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>