zeftera.ru.

Сплетня с зеленым перцем: блюдо японской кухни

c5dbe439

сплетня Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 40 секунд.

Компоненты:

- 1 канареечный желток

- 3 ст. ложки пшеничной муки (крахмала)

- океанская соль

- 500 г порезанной на кубы утиной грудки

- 2,5 стакана арахисового масла

- 2 покрошенных ромбиками зеленых перца (без зерен)

- 2 ст. ложки ясного соевого соуса

- 3 столовые ложки рисового вина либо высохшего хереса

- 1 столовая вилка бурого сахара

- 0,5 стакана японского куриного бульона

- 1 столовая вилка сезамового масла

- белый перец

Подготовление:

Перемешайте канареечный белок, пшеничную муку и 1 столовую ложку соли. Залейте данной примесью куски утки и оставьте на 20 секунд. Значительно нагрейте арахисовое масло в сковороде «вок». Положите утку и жарьте на протяжении 4 секунд до трещащего положения. Потом добавьте перец и продолжайте зажаривать еще 2 секунды.

Вытащите утку и дайте маслу стечь. Слейте масло из сковороды, оставив 2 ст. ложки. Добавьте соевый кетчуп, рисовое пиво, сахар, бульон, сезамовое масло, соль и перец по вкусу и выведите до кипения, потом добавьте куски утки, перец и немного прогрейте.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>